США планируют крупные торги по участкам нефти и газа в Мексиканском заливе
важное 13 июля 2018, 18:57

Власти США 15 августа проведут крупнейшие торги по всем доступным участкам углеводородов в американской части Мексиканского залива, сообщило министерство внутренних дел страны.

На торги планируется выставить участки нефти и газа общей площадью более 31 миллиона гектаров на шельфе штатов Техас, Луизиана, Миссисипи, Алабама и Флорида. Несмотря на слабый интерес к прошлым торгам, власти надеются на более активное участие компаний.

Речь идет о праве на работы на 14 622 участках, расположенных на глубине от 3 до 3400 метров.

По прогнозу ОПЕК, добыча нефти США в Мексиканском заливе в 2019 году может вырасти на 30 тысяч баррелей в сутки, до 1,71 миллиона баррелей в день. По оценке американского правительства, еще не открытые извлекаемые запасы шельфа Мексиканского залива могут составлять около 48 миллиардов баррелей нефти и 141 триллион кубических футов газа.

ria.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 9 по 13 июля 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что Дерипаска предложил Минфину США за выход из черного списка? (Видео)
Компания "РусАл" получила шанс выйти из-под американских санкций. Как результат - бурный рост на Гонконгской бирже. В моменте акции взлетали на 26%.
S&P предсказало России падение рубля и бегство иностранного бизнеса
Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, остался на уровне "ВВВ-", или низшей ступени инвестиционной категории.