Роснефть в 2007 году за счет геологоразведочных работ увеличила запасы нефти по категории С1 более чем на 176 млн т

28 декабря 2007, 14:00

ОАО «НК «Роснефть» в 2007 году за счет геологоразведочных работ увеличило запасы нефти по категории С1 более чем на 176 млн т. Об этом говорится в сообщении компании.
Роснефть в 2007 году, по предварительным данным, добыла 100.9 млн т нефти.
Таким образом, компания полностью компенсировала добычу приростом запасов.
Напомним, что по состоянию на 31 декабря 2006 года, доказанные запасы нефти и газа НК «Роснефть» по классификации SPE составляли 20.089 млрд баррелей нефтяного эквивалента. Эта цифра включает 15.963 млрд баррелей нефти и 701 млрд куб. м газа.
Как сообщает AK&M, в мае 2007 года Роснефть расширила свои запасы углеводородов за счет приобретения ряда активов НК «ЮКОС»: Томскнефти в Западной Сибири, Восточно-Сибирской нефтегазовой компании в Восточной Сибири и Самаранефтегаза в Самарском регионе.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов