ПТК выиграла тендер на поставку бензина ГУП «Пассажиравтотранс»

17 июля 2008, 08:02

ГУП «Пассажиравтотранс» объявило итоги конкурса на право заключения договоров на поставку автомобильного топлива с июля 2008-го по март 2009 года. Как сообщает сегодня пресс-служба ПТК, Петербургская топливная компания выиграла тендер на поставку нефтепродуктов для автобусов 1-го, 2-го, 5-го и 6-го парков «Пассажиравтотранса». Стоимость контракта — 382 млн 374,5 тыс. рублей. Финансирование всего проекта взяла на себя ПТК? сообщает Lenizdat.
«ГУП «Пассажиравтотранс» — один из крупнейших государственных перевозчиков на наземном пассажирском транспорте. Деятельность предприятия влияет на жизнедеятельность мегаполиса. Для него важна стабильность поставок нефтепродуктов, безукоризненное и четкое выполнение обязательств со стороны поставщиков», — заявил заместитель генерального директора ЗАО «ПТК», начальник Управления сбыта Андрей Михеев.
По его данным, Петербургская топливная компания работает с ГУП «Пассажиравтотранс» более 10 лет. ПТК предложило поставку топлива производства Киришского НПЗ (НК «Сургутнефтегаз»), возможность заправки на расположенных рядом с автобусными парками АЗС ПТК, что минимизирует холостые пробеги, и удобные технические и технологические решения, что позволило компании выиграть этот конкурс.
Однако работа ПТК с городским предприятием не ограничивается поставкой топлива высокого качества по приемлемым ценам. Стоит напомнить, что в 2006 году Петербургская топливная компания начала реализацию экспериментального проекта по установке на автобусах городского предприятия системы ОРПАК, позволяющей обеспечить контроль за заправкой и расходом нефтепродуктов транспортными средствами. При подведении итогов проекта, эксперты констатировали, что экономия городского предприятия составила более 5%, а это — миллионы сэкономленных городским бюджетом рублей.
Отметим, что по итогам 2004-го, 2005-го и 2006 годов, ПТК была признана лучшим поставщиком ГСМ для государственных нужд Санкт-Петербурга.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Майнинг по - русски. Под Петербургом открылась крупнейшая ферма для денег (Видео)
В Ленинградской области открылся самый крупный в России майнинг-центр. Около года и полмиллиарда рублей потребовалось на реализацию амбициозного проекта.
На Ямале обсуждают реализацию третьего СПГ-проекта (Видео)
Северный морской путь и его транспортный потенциал обсуждали в понедельник в ямальской Сабетте. В ближайшие годы должен значительно вырасти объем транспортировки газа.