Новая инициатива повлечет рост потребления автомобильного топлива в США на 500,000 баррелей в день
важное 29 июля 2018, 10:22

Проект законодательного предложения, согласно которому будут изменены требования к экономичности автомобильного транспорта в США, должен повлечь сокращение “социальных издержек” на $500 млрд. к 2029 году и увеличение объемов потребления автомобильного топлива на 500,000 баррелей в день. Национальная администрация безопасности дорожного движения (НАБДД) и Агентство по охране окружающей среды (АООС) США предлагают после 2020 года приостановить действие требований к экономичности автомобилей времен Обамы.

Предполагается, что, согласно новым правилам, с 2020 по 2026 годы легковые автомобили и легкие грузовики должны проезжать 37 миль за галлон топлива. Для сравнения, если бы старые требования Обамы продолжили действовать, то автомобили должны были бы проезжать по 47 миль за галлон топлива.

В проекте законодательного предложения указано, что оно основано на новых исследованиях, проведенных НАБДД и АООС.

На 700 страницах проекта детально разъясняется, что приостановление действия требований к экономичности автомобилей будет выгодно как простым гражданам, так и производителям автомобилей.

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 28.07.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.
ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля
Курс рубля этим летом мог колебаться не только под воздействием угрозы санкций и изменений цен на нефть, но и в связи с выплатой крупных дивидендов рядом российских компаний.