Нефтеперерабатывающие заводы США оценивают ущерб после очередного урагана
важное 09 октября 2017, 11:05

Ряд нефтяных терминалов и нефтеперерабатывающих заводов в штатах Louisiana, Mississippi и Alabama оценивают состояние оборудования, чтобы определить, могут ли они вернуться к работе после урагана Nate.

Шторм убил 30 человек в Центральной Америке и повлек временное сокращение объемов добычи нефти в регионе на 90 процентов.

Нефтеперерабатывающей завод компании Phillips 66 с пропускной способностью 247,000 баррелей в день, а также нефтеперерабатывающий завод компании Valero с пропускной способностью 125,000 баррелей в день, расположенные в штате Louisiana, обошлись без существенных повреждений.

Следует отметить, что ураган Nate повлек ограничение объемов добычи нефти втрое большее, чем ураган Harvey, а именно, 1.6 миллиона баррелей нефти и 2.48 миллиарда кубических футов газа.

Подробностей состоянии нефтеперерабатывающих заводов компаний PBF Energy Inc и Chevron Corp, расположенных в затронутой ураганом области, в настоящий момент не имеется.

Около 18 нефтяных танкеров остановили свое продвижение по маршруту в районе New Orleans в целях безопасности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.