Нефть торгуется около $45, так как США продолжает бурение

23 июня 2017, 10:04

Нефть торгуется около $45 долл. за баррель после четвертой еженедельной потери, поскольку бурильщики США продолжали добавлять буровые установки, препятствуя усилиям OPEC по балансированию избыточного рынка.

Согласно данным Baker Hughes, в США увеличилось количество буровых установок на 6 единиц, до общего количества в 747. Это самый высокий показатель, наблюдаемый с апреля 2015 года.


Согласно данным EIA, добыча американской сырой нефти увеличилась до 9,33 млн. баррелей в день. Добыча нефти в Ливии увеличилась до 900 000 баррелей в день после того, как некоторые месторождения возобновили свою работу. Крупнейшее в стране месторождение Sharara также увеличило свою добычу. Ливия, освобожденная от сделки OPEC, до конца июля планирует увеличить выпуск до самого высокого уровня, наблюдаемого с 2013 года.

По данным отраслевых консультантов FGE, существенным недостатком по поставкам нефти в США на 2017-2018 года, является возможность того, что цены останутся на уровне около $45 за баррель.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.