Нефть торгуется около $45, так как США продолжает бурение

23 июня 2017, 10:04

Нефть торгуется около $45 долл. за баррель после четвертой еженедельной потери, поскольку бурильщики США продолжали добавлять буровые установки, препятствуя усилиям OPEC по балансированию избыточного рынка.

Согласно данным Baker Hughes, в США увеличилось количество буровых установок на 6 единиц, до общего количества в 747. Это самый высокий показатель, наблюдаемый с апреля 2015 года.


Согласно данным EIA, добыча американской сырой нефти увеличилась до 9,33 млн. баррелей в день. Добыча нефти в Ливии увеличилась до 900 000 баррелей в день после того, как некоторые месторождения возобновили свою работу. Крупнейшее в стране месторождение Sharara также увеличило свою добычу. Ливия, освобожденная от сделки OPEC, до конца июля планирует увеличить выпуск до самого высокого уровня, наблюдаемого с 2013 года.

По данным отраслевых консультантов FGE, существенным недостатком по поставкам нефти в США на 2017-2018 года, является возможность того, что цены останутся на уровне около $45 за баррель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Санкционный список "друзей Путина" помогает составить его бывший советник
Штаты готовят арест активов у семи категорий россиян
Директор «Донбассэнерго»: За американский уголь скоро будут сажать как за ущерб государству (Видео)
В Украинском кризисном медиа-центре в Киеве прошла пресс-конференция руководителей энергетического сектора Украины, на котором впервые была признана тотальная зависимость украинской экономики от угля из России или Донбасса.