Нефть. Цены на сорта. Данные на 29.06.2018
важное 29 июня 2018, 09:27

Вчера появились опасения по поводу перебоев с поставками топлива из ливийских портов. Председатель совета директоров ливийской национальной нефтегазовой корпорации National Oil Corp. (NOC) Мустафа Саналла заявил в четверг о своей уверенности в том, что США и другие мировые державы заблокируют экспорт нефти с терминалов, находящихся под контролем непризнанного правительства страны.

Ранее ливийские военные под командованием маршала Халифы Хафтара передали контроль над терминалами совокупной мощностью до 800 тыс. баррелей в сутки правительству Ливии, находящемуся на востоке страны. Между тем признанное международным сообществом правительство находится на западе, в Триполи. «Только NOC имеет право продавать ливийскую нефть на международном рынке», — заявил Саналла.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 29 июня 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что Дерипаска предложил Минфину США за выход из черного списка? (Видео)
Компания "РусАл" получила шанс выйти из-под американских санкций. Как результат - бурный рост на Гонконгской бирже. В моменте акции взлетали на 26%.
S&P предсказало России падение рубля и бегство иностранного бизнеса
Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, остался на уровне "ВВВ-", или низшей ступени инвестиционной категории.