Нефть. Цены на сорта. Данные на 10.09.18
важное 10 сентября 2018, 10:16

Нефть WTI дешевела восемь из последних 10 недель, Brent — семь. Однако существенного снижения цен по сравнению с пиковыми уровнями текущего года не произошло, хотя начало осени обычно не способствует нефтяному ралли.

Как сообщила в пятницу нефтесервисная компания Baker Hughes, число действующих нефтяных буровых установок в США на прошлой неделе сократилось на 2 единицы — до 860.
На этой неделе будут обнародованы сразу три важных обзора нефтяного рынка: во вторник — ежемесячный прогноз Управления по информации в области энергетики (EIA) министерства энергетики США, в среду — доклад Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), в четверг — Международного энергетического агентства (МЭА).

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 10 сентября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Снизить цены немедленно! Трамп пытается "рулить" в ОПЕК (Видео)
Дональд Трамп ведет себя как полноправный член ОПЕК, хотя США никогда и не входили в картель. Опасения Трампа по поводу нефтяных котировок неслучайны, ведь в эти выходные в Алжире состоится встреча министерского комитета по мониторингу ОПЕК+.
У "Газпрома" в 2019 году изымут в бюджет 9 млрд рублей недоплаченных акцизов
"Газпром" в связи с уточнением налоговых деклараций в 2019 году должен будет дополнительно перечислить в федеральный бюджет 8 млрд 780,4 млн рублей.