На АЗС Кузбасса в пятый раз снизились цены на бензин

05 ноября 2008, 11:29

Со 2 ноября на автозаправочных станциях, принадлежащих ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс», на 1 рубль снизились цены на бензин марки АИ-92, АИ-80 и дизельное топливо.
Стоимость одного литра бензина марки АИ-92 составляет на автозаправках этой компании 19 рублей 50 копеек, бензина АИ-80 — 17 рублей 40 копеек, дизельного топлива — 21 рубль 50 копеек.
Как сообщает пресс-служба обладминистрации, это уже пятое снижение розничных цен на бензин на автозаправках Кемеровской области за последние два месяца (с 29 августа 2008 года). Таким образом, за это время бензин марки АИ -92 подешевел на 3 рубля 50 копеек; бензин АИ-80 и дизельное топливо — на 2 рубля 50 копеек за один литр.
Как сообщает REGIONS.RU, решение о снижении розничных цен приняли и владельцы других автозаправочных станций Кузбасса.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.