На 4% подешевел бензин на Ямале за неделю

25 марта 2009, 14:42
На Ямале за последнюю неделю бензин в розничной продаже подешевел в среднем на 3,99%. Больше всего цены упали на дизельное топливо — более чем на 6%. АИ-95 стал стоить на 3,75% меньше, АИ-92 — на 3,13%, а А-80 — на 3,05%.
По информации ямальского Управления антимонопольной службы, самый дешевый бензин марки АИ-95 сейчас продается по цене 21 рубль 50 копеек за литр на бензоколонках ООО «Транс Ойл» в Ноябрьске. Самое ходовое топливо АИ-92 можно купить на заправочной станции ООО «Газпромнефть-Ноябрьск» в поселке Пурпе по 20 рублей 50 копеек за литр, сообщило ИА «Север-Пресс».
ООО «Газпромнефть-Ноябрьск» продает самый недорогой бензин А-80 в Ноябрьске и Муравленко — 17 рублей 50 копеек за литр. По такой же цене можно заправиться этим топливом в Новом Уренгое на заправках ООО «Ямалнефтепродукт». Шестую неделю по самой низкой цене в автономном округе продает дизельное топливо ООО «Роснефть-Пурнефтегаз» в Губкинском.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу