Король Саудовской Аравии: мы продолжим наращивать нефтедобычу в случае необходимости
важное 02 июля 2018, 07:30

Правительство США заявило о том, что король Саудовской Аравии пообещал президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу увеличить объемы нефтедобычи на 2 млн. баррелей в день в случае такой необходимости. По сообщению государственных структур, в пятницу Дональд Трамп провел встречу с королем Салманом бин Абдулазизом Аль Саудом, в ходе которой американский президент напомнил, что, по его мнению, рынок нуждается в большем количестве нефти. Король сказал, что увеличит нефтедобычу, если будет такая надобность.

Вместе с тем, один из источников, знакомых с ситуацией, сообщил, что планы королевства по увеличению объемов нефтедобычи в июле ограничены 200,000 баррелями в день.

Трамп написал в своем Твиттере следующее: “Только что говорил с королем Саудовской Аравии Салманом и объяснил ему, что из-за проблем с Ираном и Венесуэлой я прошу его увеличить объемы нефтедобычи, возможно, на 2,000,000 баррелей … Цены высокие! И он согласился!”

Прогноз ценовых колебаний с 2 по 6 июля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что Дерипаска предложил Минфину США за выход из черного списка? (Видео)
Компания "РусАл" получила шанс выйти из-под американских санкций. Как результат - бурный рост на Гонконгской бирже. В моменте акции взлетали на 26%.
S&P предсказало России падение рубля и бегство иностранного бизнеса
Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, остался на уровне "ВВВ-", или низшей ступени инвестиционной категории.