Индекс eOil.ru: рынок идет вверх

06 июля 2010, 08:45
Сегодня утром, 6 июля, индекс eOil.ru находился в зеленой зоне в секторе бензина Аи-92.
В секторе ДТЛ также наблюдается динамика роста. Исключением из общей тенденции стал индекс ДТЛ на базисах Омск и Сокур. Здесь отмечено некоторое понижение.
Индекс Аи-95 зафиксировал значительный рост на нескольких базисах по отношению к предыдущему дню. Однако в целом цена бензина двигалась разнонаправленно.

null

По мнению экспертов, наблюдающих за рынком, объемов нефтепродуктов все-таки недостаточное количество в связи с планово-ремонтными работами на заводах. Небольшой рост цен идет по всем заводам, но некоторые производители ставят ценовую планку слишком высокую, поэтому во время торгов покупатели ждут снижения цены до приемлемого уровня. И как только такая цена устанавливается, то забирают практически все объемы.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.