Epic Pipeline построит 650-мильную линию NGL в Техасе
важное 04 октября 2017, 09:33

Epic Y Grade Pipeline LP, дочерняя компания Epic Y Grade Services LP и Epic Midstream Holdings LP, согласилась с BP Energy Co., дочерней компанией BP PLC, построить 650-мильный газопровод NGL, который свяжет месторождения Permian и Eagle Ford с нефтеперерабатывающими заводами в Мексиканском заливе, нефтехимическими компаниями и экспортными рынками.

Строительство трубопровода уже начато компанией Epic NGL Pipeline. Планируемая пропускная способность трубопровода составляет не менее 220 000 баррелей в сутки с несколькими исходными пунктами в бассейнах Delaware и Midland. Конечные пункты будут включать в себя развязки вблизи Orla, Benedum и Corpus Christi в Техасе, где партнер Epic планирует построить комплекс с несколькими фракционирующими станциями, общей мощностью 100 000 баррелей в сутки.

Epic проведет открытие трубопровода в четвертом квартале. Она планирует начать эксплуатацию трубопровода в начале 2018 года и полностью завершить его строительство в 2019 году.

Трубопровод будет работать наряду с ранее анонсированным 700-мильным трубопроводом Epic Crude Oil Pipeline, с пропускной способностью в 550 000 баррелей в сутки.
Epic NGL Pipeline обеспечила капитальные обязательства из фондов, управляемых глобальным альтернативным менеджером активов Ares Management LP.
До Epic нефтегазовой инфраструктурой в Южном Техасе владели и управляли TexStar Midstream Logistics LP и TexStar Midstream Services LP.

 

Крупнейший биржевой фонд США выходит из российского госдолга: oilexp.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новые санкции США. Главное
Трамп подписал указ, дающий старт новым санкциям против России.
"Газпром экспорт" хочет использовать механизм расчетов за газ с привязкой к золоту
Экспортное подразделение компании "Газпром" прорабатывает механизм расчетов за газ в национальных валютах с привязкой к цене золота, сообщил начальник отдела общей экономики контрактов "Газпром экспорт" Артем Аксенов.