EIA: в августе объемы нефтедобычи в США побили очередной рекорд
важное 31 октября 2018, 21:36

По данным Управления энергетической информации (EIA), объемы нефтедобычи в США в августе возросли на 416,000 баррелей в день до рекордных 11.346 млн. баррелей в день.

Техас и Северная Дакота также побили рекорд производительности — 4.58 млн. баррелей в день и 1.28 млн. баррелей в день соответственно.

Агентство несколько скорректировало данные по нефтедобыче в июле в сторону уменьшения до 10.93 млн. баррелей в день. Производительность в Штатах резко возросла благодаря сланцевой революции.

Ключевым нефтяным регионом страны является месторождение Permian Basin, расположенное в штатах Техас и Нью Мексико.

Вместе с тем, объемы производства природного газа в 48 штатах в августе возросли до рекордных 94.7 млрд. кубических футов в день. В июле данная цифра составила 92.7 млрд. кубических футов в день.

В Техасе объемы производства газа в августе также возросли до рекордных 24.9 млрд. кубических футов. В августе 2017 года данный показатель составлял 21.8 млрд. кубических футов в день.

Прогноз по ценам на нефть в 2019 году стал пессимистичнее

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть
Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен во вторник, заявил агентству Bloomberg президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.
Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России
Сенаторы США заявили, что до конца года конгресс не успеет обсудить инициативу и провести голосование. Речь идет о возможной блокировке счетов российских банков и ограничениях против госдолга России