Экспортная пошлина на нефть с 1 ноября 2009г. может составить $229-231 за тонну

Экспортная пошлина на нефть с 1 ноября 2009г. может составить $229-231 за тонну, сообщили эксперты нефтегазового рынка. Экспортная пошлина на светлые нефтепродуты может составить $166-168 за тонну, на темные — около $90 за тонну.
Такие расчеты эксперты сделали в соответствии с положениями закона о таможенном тарифе, исходя из данных мониторинга средних цен на нефть.
В свою очередь представитель Минфина Александр Сакович сообщил, что в соответствии с данными мониторинга, средняя цена на нефть с 15 сентября по 11 октября с.г. включительно составила $67,05 за барр. Если за оставшиеся три дня цена будет в районе $67-71 за барр., то окончательная цена на нефть с 15 сентября по 14 октября составит $67,04-67,59 за барр.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть дорожает на новостях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут в пятницу утром после заявлений делегата Саудовской Аравии в ОПЕК о том, что запасы нефти в мире во втором полугодии существенно упадут, свидетельствуют данные торгов.
Трамп раскритиковал ФРС за повышение ставок
Президент Дональд Трамп подверг критике повышение процентных ставок Федеральной резервной системы, нарушив более чем двадцатилетнюю традицию Белого дома избегать комментариев о денежно-кредитной политике из уважения к независимости центробанка США.