Дело экс-акционера ЮКОСа Невзлина передано в суд

05 июля 2012, 12:25
Главное следственное управление Следственного комитета РФ завершило расследование уголовного дела в отношении одного из бывших основных акционеров нефтяной компании “ЮКОС” Леонида Невзлина по обвинению в хищении акций, сообщил журналистам официальный представитель СК Владимир Маркин.
Невзлин последние годы проживает в Израиле.
“Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для проведения судебного разбирательства в отсутствие подсудимого, поскольку Невзлин находится в международном розыске, скрываясь от следствия и суда за пределами территории РФ”, – сказал Маркин.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.