Chevron, Shell, ExxonMobil срочно эвакуируют сотрудников
важное 28 мая 2018, 07:17

Chevron, Shell и ExxonMobil начали эвакуацию своих сотрудников с нефтегазовых платформ, расположенных в Мексиканском заливе. Причина — шторм Альберто.

К настоящему моменту особого ущерба производству не было причинено, указывают компании.

Chevron приостанавливает работы на платформах Blind Faith и Petronius в штате Луизиана. “Производство на других наших платформах в заливе остается на прежнем уровне”, — указывает представитель компании.

Shell приостанавливает работы на платформе Ram Powell в Луизиане. Кроме того, компания эвакуировала строителей проекта Appomattox, который должен быть запущен в конце 2019 года.

Chevron и Shell также заявили, что внимательно следят за погодными условиями близ их нефтеперерабатывающих заводов в штатах Луизиана и Миссиссиппи.

ExxonMobil сообщила, что эвакуировала персонал с платформы Lena в штате Луизиана, а также из центра Mobile Bay в штате Алабама.

Альберто стал первым крупным штормом с начала сезона штормов в США. Обычно в США в летний период формируются около крупных 12 штормов, из них 6 — ураганы.

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 26.05.2018

Прогноз ценовых колебаний с 28 мая по 1 июня 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Насколько упал иранский экспорт нефти в преддверии возобновления санкций?
Ассоциация финансовых институтов Institute of International Finance указывает, что экспорт нефти в Иране стремительно падает в преддверии возобновления экономических санкций США.
Европа не может переварить экспансию американского газа (Видео)
Оператор "Северного потока-2" проложил около 35 километров труб в водах Германии. Параллельно работа ведется на территории Финляндии. Когда будет завершен проект и почему президент США Дональд Трамп заявил о рисках для энергетической безопасности Европы?