Chevron, Shell, ExxonMobil срочно эвакуируют сотрудников
важное 28 мая 2018, 07:17

Chevron, Shell и ExxonMobil начали эвакуацию своих сотрудников с нефтегазовых платформ, расположенных в Мексиканском заливе. Причина — шторм Альберто.

К настоящему моменту особого ущерба производству не было причинено, указывают компании.

Chevron приостанавливает работы на платформах Blind Faith и Petronius в штате Луизиана. “Производство на других наших платформах в заливе остается на прежнем уровне”, — указывает представитель компании.

Shell приостанавливает работы на платформе Ram Powell в Луизиане. Кроме того, компания эвакуировала строителей проекта Appomattox, который должен быть запущен в конце 2019 года.

Chevron и Shell также заявили, что внимательно следят за погодными условиями близ их нефтеперерабатывающих заводов в штатах Луизиана и Миссиссиппи.

ExxonMobil сообщила, что эвакуировала персонал с платформы Lena в штате Луизиана, а также из центра Mobile Bay в штате Алабама.

Альберто стал первым крупным штормом с начала сезона штормов в США. Обычно в США в летний период формируются около крупных 12 штормов, из них 6 — ураганы.

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 26.05.2018

Прогноз ценовых колебаний с 28 мая по 1 июня 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Дубне создали нейронного предсказателя цен на нефть
По информации Минэнерго РФ, Институт энергетической стратегии при участии специалистов Университета Дубны создал самообучающуюся нейронную модель динамики мировых нефтяных цен.
Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу
Антипинский НПЗ снова начал переработку нефти после возобновления поставок сырья. С начала декабря он прекратил работы из-за отсутствия маршрутных поручений