Цены на бензин в Великом Новгороде стремительно падают

11 января 2009, 08:31

За последние три месяца розничные цены на бензин в Великом Новгороде заметно снизились. Наибольшее уменьшение было отмечено в декабре. Наступление новогодних праздников приостановило этот процесс.
Цена на бензин в Великом Новгороде с октября 2008 года снизилась более чем на 10%. Сейчас средняя стоимость самой популярной марки бензина — АИ-92 — стоит 19,7 руб.
Как сообщает vnnews.ru, среди многочисленных АЗС города дешевле всего заправиться можно на «АВРО» и «Титан-СН». Эти компании в течении долгого времени предлагают примерно одинаковые цены на топливо, которые являются самыми низкими в Великом Новгороде.
Кроме того, компании «АВРО» и «Титан-СН» являются партнерами автоклуба NovgorodAUTO.ru. Предъявив клубную карту при оплате топлива, вы получите скидку 3%. Получается, что бензин АИ-92 по клубной карте будет стоить менее 19 руб.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.