Биткоин на 13 ноября 2017
важное 12 ноября 2017, 19:00

Как мы и ожидали, рынок скорректировался до 5800. Возник первый импульс вниз, что означает продолжение медвежьего банкета. Мы ожидаем рост к 6950. Если вам удастся продать с этого уровня, продавайте. Если рынок не пойдет выше 6400, то стоит рассмотреть возможность, снова продавать уже сейчас на малых интервалах, с малым риском. Это связано с тем, что рынок рос несколько месяцев и коррекция может быть быстрой и сильной. Цель по коррекции: 4150.

CME Group, крупнейшая и наиболее разносторонняя биржа деривативов в мире, объявила о своем намерении запустить торги фьючерсами на биткоины в последнем квартале 2017 года. Это будет сделано после получения всех необходимых разрешений от регуляторов.  Новые контракты будут запущены на условиях денежных расчетов и будут основаны на CME CF Bitcoin Reference Rate (BRR) – референсной ставке биткоина по отношению к доллару США. Торги фьючерсами на биткоин будут регулироваться правилами CME.

“Учитывая растущий интерес клиентов к развивающимся рынкам криптовалюты, мы решили запустить торги фьючерсами на биткоины”, — говорит Terry Duffy, председатель и главный исполнительный директор CME Group, — “CME Group — крупнейший в мире FX рынок, и потому совершенно естественно, что биржа станет базой для этого нового инструмента, гарантирующего инвесторам прозрачность, а также обеспечивающего возможность осуществлять ценовые открытия и перенос рисков”.

С ноября 2016 года CME Group и Crypto Facilities Ltd. рассчитали и опубликовали референсную ставку биткоина BRR (Bitcoin Reference Rate), которая учитывает показатели торговых потоков крупнейших бирж криптовалют. Ставка BRR основана на «Целях и принципах регулирования рынков ценных бумаг» Международной организации комиссий по ценным бумагам (IOSCO Principles for Financial Benchmarks). Биржи Bitstamp, GDAX, itBit и Kraken выступают в качестве составных бирж и вносят свой вклад в формирование BRR.

“Мы рады начать работу с CME Group и использовать BRR в качестве механизма расчета для этого важного продукта”, — говорит Dr. Timo Schlaefer, директор Crypto Facilities, — “BRR доказал свою надежность и прозрачность при выражении показателей соотношения биткоин-доллар. К нему обращаются различные финансовые институты, торговые фирмы и аналитики по всему миру”.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: продолжение падения с текущих уровней, или после коррекционного хода к 6950.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас и с ростом агрессии от 6950. Стоп: 7160. Цель: 4150.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК хочет привлечь к сделке ОПЕК+ еще 20 государств, но некоторые уже отказались сокращать добычу
На министерскую встречу 30 ноября в Вене ОПЕК пригласила еще двадцать стран, которые не являются участниками сделки ОПЕК+.
Казахстан: перекачали, но недопереработали
На фоне значительного увеличения добычи нефти в Казахстане случился острый топливный кризис