Авария на нефтяной скважине в Дагестане

17 июня 2008, 14:00

В Республике Дагестан произошла авария на нефтяной скважине N 55, находящейся в 15 км севернее населенного пункта Русский Хутор. Как сообщили корресопнденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 17 июня, сообщение о том, что на нефтескважине во время ремонтных работ произошел выброс смеси газа с водой и нефтью поступило на диспетчерский пульт ПЧ N 26 города Южносухумска в 21:30 16 июня.
На место аварии выехали пожарный расчет, аварийная бригада ОАО «Росснефть-Дагнефть», группа Дагестанского военизированного отряда по предупреждению и ликвидации газовых фонтанов. Ведутся работы по обваловке скважины. На ликвидации аварии задействован 51 человек и 19 единиц техники. Как добавили в пресс-службе, угрозы населению нет.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.