Альпари: Нефть восстанавливается после падения
важное 28 ноября 2016, 10:00

Торги по нефти 25 ноября завершились снижением. Цена на нефть марки Brent рухнула на 4,24% до $46,92. Цена оказалась под давлением после сообщений о том, что Саудовская Аравия отказалась отправлять представителя на встречу стран ОПЕК и государств, не входящих в картель, 28 ноября. Участники рынка расценили действия Саудовской Аравии как срыв переговоров с ОПЕК по ограничению добычи нефти.

Министр энергетики Александр Новак заявил, что страны ОПЕК должны сначала договориться о стабилизации добычи нефти между собой, чтобы потом к ним могли присоединиться страны не входящие в картель. Все верно, они должны сначала решить по квотам между собой, в потом призывать другие страны к снижению добычи нефти.

В данный момент нет причин для агрессивных продаж фьючерсов на нефть. Если в течение дня в информационных лентах появятся негативные новости для нефтяного рынка, то тогда снижение котировок возобновится с новой силой. В этом случае целевыми уровнями для сегодняшнего дня, 28 ноября, выступят уровня $45,7-$46,00. В понедельник цены часто движутся против пятничного движения. Если этот эффект сработает 28 ноября, баррель Brent подорожает до $48,00-$48,15.

REGNUM

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
“Газпром”, похоже, намерен вплотную заняться аргентинской “Мертвой коровой”
В ближайшее время «Газпром» подпишет соглашение об участии в газодобывающем проекте на территории Аргентины. Об этом заявил средствам массовой информации зампредседателя правления газового холдинга Александр Медведев
Россия и ОПЕК признали невозможность сбалансировать рынок нефти в 2018 году
Россия и ОПЕК признали невозможность сбалансировать рынок нефти в 2018 году