Рынки

В Оренбуржье увеличилась добыча нефти

19 июня 2008, 11:29

По данным ТО ФС госстатистики по Оренбургской области, индекс производства по виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых» в январе-мае 2008 г., по сравнению с аналогичным периодом 2007 г., составил 101,9%.
За 5 месяцев 2008 г. на 2,8% увеличилась добыча нефти, включая газовый конденсат, на 0,6% — естественного газа. Наблюдалось снижение выпуска стабильного газового конденсата на 11,4%. В январе-мае 2008 г. добыто 224 тыс. т. бурого угля. По виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых, кроме топливно-энергетических» на 43,6% увеличился выпуск нерудных строительных материалов, добыча асбеста — на 4,8%, на 3% уменьшилась добыча пищевой соли, сообщает «ОНАКО-Медиа».
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Минприроды РФ предлагает сконцентрироваться на разведке месторождений в Сибири
Минприроды России в рамках стратегии развития минерально-сырьевой базы на период до 2035 года предлагает сконцентрироваться на поисках и разведке крупных месторождений в доказанных продуктивных комплексах Восточной Сибири и на севере Западной Сибири. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской на Тюменском нефтегазовом форуме.
В "Газпром нефти" считают текущие цены на нефть объективными
Текущие цены на нефть объективны, они отражают долгосрочную возможность нефтяной отрасли удовлетворять растущий спрос. Такое мнение высказал первый замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев, выступая на Тюменском нефтегазовом форуме.