В Оренбуржье увеличилась добыча нефти

19 июня 2008, 11:29

По данным ТО ФС госстатистики по Оренбургской области, индекс производства по виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых» в январе-мае 2008 г., по сравнению с аналогичным периодом 2007 г., составил 101,9%.
За 5 месяцев 2008 г. на 2,8% увеличилась добыча нефти, включая газовый конденсат, на 0,6% — естественного газа. Наблюдалось снижение выпуска стабильного газового конденсата на 11,4%. В январе-мае 2008 г. добыто 224 тыс. т. бурого угля. По виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых, кроме топливно-энергетических» на 43,6% увеличился выпуск нерудных строительных материалов, добыча асбеста — на 4,8%, на 3% уменьшилась добыча пищевой соли, сообщает «ОНАКО-Медиа».
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.