Рынки

Стоимости нефти марки Brent подошла к 56 долларам за баррель
важное 07 февраля 2017, 11:04

Нефть марки Brent дорожает во вторник после резкого падения в первый день недели, которое было на фоне опасений с перепроизводством горючего. Так нефть марки Brent стоит почти 55,9 доллара за баррель, сообщает CNBC.

При этом основная часть игроков ждет данных министерства энергетики США. Доклад о запасах будет обнародован в среду. И аналитики прогнозируют роста товарных запасов нефти в США пятую неделю подряд — на 2,5 миллиона баррелей.

Нефтяной рынок живо откликается и на то, как развиваются отношения в группе Россия-США-Иран. Россия вчера предостерегла администрацию США от попыток пересмотреть сделку по иранскому атому.

Российская газета

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.