Стоимости нефти марки Brent подошла к 56 долларам за баррель
важное 07 февраля 2017, 11:04

Нефть марки Brent дорожает во вторник после резкого падения в первый день недели, которое было на фоне опасений с перепроизводством горючего. Так нефть марки Brent стоит почти 55,9 доллара за баррель, сообщает CNBC.

При этом основная часть игроков ждет данных министерства энергетики США. Доклад о запасах будет обнародован в среду. И аналитики прогнозируют роста товарных запасов нефти в США пятую неделю подряд — на 2,5 миллиона баррелей.

Нефтяной рынок живо откликается и на то, как развиваются отношения в группе Россия-США-Иран. Россия вчера предостерегла администрацию США от попыток пересмотреть сделку по иранскому атому.

Российская газета

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.