Washington Post: отстраненность Обамы внушает опасения американцам
важное 08 октября 2014, 13:15

Поведение американского президента контрастирует с его политическими выступлениями, и это не может не смущать общественность, считает журналистка издания The Washington Post Кэтлин Паркер.
«Действие выразительнее слова. Многих потряс тот факт, что Барак Обама сначала “дипломатично” осудил казнь американца Джеймса Фоули боевиками ИГ, а затем запрыгнул в гольф-кар как ни в чем не бывало. Казнь — плохо, гольф — хорошо. Такова, похоже, позиция американского президента», — отмечает журналистка.
По мнению Кэтлин Паркер, сомнения по поводу заинтересованного участия Барака Обамы в политике государства имеют под собой все больше оснований.
«Вовлечен ли президент в работу? Волнует ли его вообще все, что происходит? отрешенность Обамы действительно внушает опасения гражданам: он сопротивляется принятию решений, поздно реагирует на усугубляющиеся проблемы (проникновение Эболы на территорию США), однако по-прежнему сообразителен, когда нужно переложить ответственность на кого-то другого», — полагает Паркер.
По словам автора издания, в то время как Обама «источает» некомпетентность, политические оппоненты президента укрепляют свои позиции, а вызовы, предстающие перед государством, становятся все более опасными.
«ИГ», вероятно, продолжит обезглавливать людей, поскольку США начали войну, которая может растянуться на десятилетия вопреки оптимистичным прогнозам администрации. Худшее, что могло бы случиться, теперь не просто возможно, но уже происходит на наших глазах, — пишет Паркер.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.