Возле АЗС в Барнауле найдена взрывчатка

25 июля 2008, 08:29

Тротиловые шашки, минные взрыватели и детонаторы найдены у одной из АЗС в Барнауле, сообщили в Управлении ФСБ России по Алтайскому краю. Эксперты-взрывотехники УФСБ обследовали картонную коробку, в которой находились два матерчатых мешка. В одном из них оказалось восемь 200-граммовых тротиловых шашек, в другом — 28 электродетонаторов, зажигательная трубка промышленного изготовления и два минных взрывателя. Как передает «Газета», на восьми детонаторах были видны следы коррозии и механических повреждений, они были ликвидированы на месте. Проводится расследование.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть растет на итогах заседания министерского комитета ОПЕК+
Мировые цены на нефть растут в понедельник после заседания министерского комитета ОПЕК+ в Омане в воскресенье и комментариев министров нефти Саудовской Аравии и России по его итогам, свидетельствуют данные торгов.
Саудовская Аравия: нефтедобытчики ОПЕК продолжат сотрудничество и после 2018 года
“Есть готовность продолжать сотрудничать после окончания 2018 года… Механизм ещё не ясен, но имеется консенсус по вопросу о продолжении партнерской деятельности”, — говорит министр энергетики Саудовской Аравии Khalid al-Falih.