В Подмосковье поймали преступную группу, воровавшую топливо у секретных и закрытых объектов

29 мая 2012, 11:00
Сотрудниками ОЭБиПК Четвертого управления МВД России пресечена деятельность организованной преступной группы, воровавшей топливо у секретных и закрытых объектов в Подмосковье.
— В ходе расследования уголовного дела полицейскими обнаружен оборудованный специализированный комплекс по перекачке и реализации фальсифицированных нефтепродуктов, который располагался в поселке Островцы Раменского района Московской области, — сообщила руководитель пресс-службы УЭБиПК столичной полиции Ирина Волк.
При силовой поддержке ОМОНа оперативники провели обыск, во время которого на территории комплекса было обнаружено более 150 тонн топлива.
— Уже установлено и допрошено 30 сотрудников комплекса, обнаружена и изъята изобличающая преступную деятельность документация, а также печати так называемых фирм-однодневок, — сообщила Ирина Волк.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.