В Красноярске бензин может подешеветь уже в августе

01 августа 2008, 15:00

Красноярских любителей автомобилей ожидают топливные сюрпризы. В последнем месяце лета российские аналитики прогнозируют снижение розничных цен на бензин. Оптовые уже начали падать.
Как сообщают федеральные информагентства, одной из важнейших причин перемен на топливном рынке России стало повышение экспортных пошлин, которое начнется с сегодняшнего дня.
Как передает Комсомольская правда, однако автолюбителям не стоит слишком радоваться — цены будут снижены не на всю продукцию. Вниз пойдет только стоимость низкооктанового бензина, авиакеросина и мазута. Цена же более качественного бензина, вероятно, продолжит расти. Правда, это зависит от роста спроса на новые автомобили, для которых необходимо более качественное топливо.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Газпром ждет в 2018 г нового рекорда экспорта в Европу и не исключает возможности строительства Северного потока-3
Газпром рассчитывает перекрыть рекорд по поставкам газа в дальнее зарубежье, а в перспективе можно будет думать о новых экспортных газопроводах в Европу. 
Самая большая угроза для ОПЕК
Резервные мощности ОПЕК - дополнительный объем добычи, которого она может достигнуть в течение 30 дней и поддерживать минимум 90 дней, - сегодня уже не те, что были раньше, и это увеличивает риск резкого скачка цен на нефть.