В Красноярске бензин может подешеветь уже в августе

01 августа 2008, 15:00

Красноярских любителей автомобилей ожидают топливные сюрпризы. В последнем месяце лета российские аналитики прогнозируют снижение розничных цен на бензин. Оптовые уже начали падать.
Как сообщают федеральные информагентства, одной из важнейших причин перемен на топливном рынке России стало повышение экспортных пошлин, которое начнется с сегодняшнего дня.
Как передает Комсомольская правда, однако автолюбителям не стоит слишком радоваться — цены будут снижены не на всю продукцию. Вниз пойдет только стоимость низкооктанового бензина, авиакеросина и мазута. Цена же более качественного бензина, вероятно, продолжит расти. Правда, это зависит от роста спроса на новые автомобили, для которых необходимо более качественное топливо.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В госдепе видят в Израиле альтернативу российским поставкам газа в Европу
Израиль вслед за поставками газа в Египет и Иорданию может начать такие поставки в Европу, заявил в понедельник помощник госсекретаря США по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
Племена требуют свою долю. Крупнейшее нефтяное месторождение в Ливии подверглось нападению и прекратило работу
Ливийская Национальная нефтяная корпорация (NOC) объявила форс-мажор на крупнейшем месторождении нефти в стране из-за его захвата племенными вооруженными формированиями с юго-запада Ливии.