В «Башкирнефтепродукте» начал работу телефон «горячей линии»

04 февраля 2010, 14:22
В службе по работе с клиентами ОАО «Башкирнефтепродукт» начал работу бесплатный телефон «горячей линии» для обратной связи с клиентами сети автозаправочных станций компании.
По «горячему» телефону можно высказать претензии к качеству реализуемой продукции и уровню обслуживания на АЗС, высказать предложения и пожелания по работе АЗС или оставить сообщение конфиденциального характера. Простое и удобное голосовое меню, озвученное приятным женским голосом, отсылает звонящих к нужному разделу.
«Мы реализуем на наших АЗС только высококачественное топливо лучших в России нефтеперерабатывающих заводов Уфимской группы, качество которых соответствует стандарту Евро-4, — говорит Генеральный директор ОАО «Башкирнефтепродукт» Фанил Мазитов. — Наша сеть АЗС активно развивается. В прошлом году мы запустили первую в Башкортостане плавучую заправочную станцию для маломерных судов. И теперь мы стремимся к повышению качества обслуживания клиентов. Для этого организован канал обратной связи в виде бесплатного телефона «горячей линии». Все звонки, поступившие на «горячую линию» записываются, тщательно рассматриваются и по каждому, в случае необходимости, оперативно принимаются конкретные меры».
В сбытовой сети «Башкирнефтепродукт» во всех городах и районах Республики Башкортостан на сегодня насчитывается 320 АЗС. Компания специализируется на реализации нефтепродуктов на территории Республики Башкортостан и Челябинской области. На всех АЗС «Башкирнефтепродукта» реализуется высококачественное топливо, которое вырабатывается на нефтеперерабатывающих заводах Уфимской группы в соответствии с Государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 51866-2002 «Топлива моторные. Бензин неэтилированный». Это моторное топливо соответствует классу Евро-4. Выручка ОАО «Башкирнефтепродукт» в 2008 году составила 21,3 млрд. рублей, чистая прибыль 1,8 млрд. рублей. Уставный капитал — 14,659 млн. рублей. Контрольный пакет акций компании принадлежит ОАО «АНК «Башнефть».
Телефон «горячей линии» сети АЗС «Башкирнефтепродукт»:
8-800-100-34-77 (звонок по России бесплатный).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. «Система» всерьёз взялась за улучшение качества обслуживания потребителей.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 20.09.18
Цены на нефть в ходе торгов в четверг растут, WTI обновляет максимум более чем за два месяца, а Brent снова приближается к $80 за баррель.
Несмотря на новую пошлину, американский СПГ поставляется в Китай по низкой цене
Несмотря на новую 10-процентную пошлину, поставки сжиженного природного газа из США в Китай осуществляются, по-прежнему, по низкой цене.