В «Башкирнефтепродукте» начал работу телефон «горячей линии»

04 февраля 2010, 14:22
В службе по работе с клиентами ОАО «Башкирнефтепродукт» начал работу бесплатный телефон «горячей линии» для обратной связи с клиентами сети автозаправочных станций компании.
По «горячему» телефону можно высказать претензии к качеству реализуемой продукции и уровню обслуживания на АЗС, высказать предложения и пожелания по работе АЗС или оставить сообщение конфиденциального характера. Простое и удобное голосовое меню, озвученное приятным женским голосом, отсылает звонящих к нужному разделу.
«Мы реализуем на наших АЗС только высококачественное топливо лучших в России нефтеперерабатывающих заводов Уфимской группы, качество которых соответствует стандарту Евро-4, — говорит Генеральный директор ОАО «Башкирнефтепродукт» Фанил Мазитов. — Наша сеть АЗС активно развивается. В прошлом году мы запустили первую в Башкортостане плавучую заправочную станцию для маломерных судов. И теперь мы стремимся к повышению качества обслуживания клиентов. Для этого организован канал обратной связи в виде бесплатного телефона «горячей линии». Все звонки, поступившие на «горячую линию» записываются, тщательно рассматриваются и по каждому, в случае необходимости, оперативно принимаются конкретные меры».
В сбытовой сети «Башкирнефтепродукт» во всех городах и районах Республики Башкортостан на сегодня насчитывается 320 АЗС. Компания специализируется на реализации нефтепродуктов на территории Республики Башкортостан и Челябинской области. На всех АЗС «Башкирнефтепродукта» реализуется высококачественное топливо, которое вырабатывается на нефтеперерабатывающих заводах Уфимской группы в соответствии с Государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 51866-2002 «Топлива моторные. Бензин неэтилированный». Это моторное топливо соответствует классу Евро-4. Выручка ОАО «Башкирнефтепродукт» в 2008 году составила 21,3 млрд. рублей, чистая прибыль 1,8 млрд. рублей. Уставный капитал — 14,659 млн. рублей. Контрольный пакет акций компании принадлежит ОАО «АНК «Башнефть».
Телефон «горячей линии» сети АЗС «Башкирнефтепродукт»:
8-800-100-34-77 (звонок по России бесплатный).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. «Система» всерьёз взялась за улучшение качества обслуживания потребителей.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Южная Корея будет наращивать импорт российского СПГ
Южная Корея будет увеличивать импорт российского сжиженного природного газа. Об этом заявил председатель комитета по содействию северному экономическому сотрудничеству при президенте Южной Кореи Сон Ен Гиль
Из затонувшего танкера начало вытекать исключительно токсичное бункерное топливо
Эксперты указывают, что на момент столкновения танкера с грузовым судном CF Crystal, в Sanchi могло оставаться около 1,000 тонн бункерного топлива.