УФАС проверяет Топливно-заправочную компанию «Кольцово»

22 мая 2009, 16:07
УФАС России возбудило дело в отношении ОАО «Аэропорт Кольцово» по признакам нарушения ФЗ «О защите конкуренции». Согласно официальным документам ведомства, претензии к аэропорту заключаются в экономически или технологически необоснованном сокращении объема оказания услуг авиакомпаниям по хранению авиационного керосина в ТЗК «Кольцово» при наличии на них спроса.
Кроме того, по мнению авиакомпаний, ТЗК уклоняется от заключения договоров с ООО «Топливно-заправочная компания» «Урал», в результате которых возможно создание альтернативного заправочного комплекса в екатеринбургском аэропорту, пишет www.nep08.ru.
Также, по мнению УФАС, аэропорт препятствует доступу на товарный рынок реализации авиационного керосина ООО «ТЗК» «Урал».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
АО «ОМК». Интервью с директором центра стратегических проектов И. Л. Ворониным (Видео)
Российская разработка, российские комплектующие, российская сборка – это тот случай, когда продукт может по праву быть назван импортозамещающим.
Перспективы сланцевого производства в США находятся под угрозой
По различным прогнозам 2015-2016 гг., производство бассейна Permian к 2020 году составит 3 млн. баррелей сырой нефти в день.