УФАС проверяет Топливно-заправочную компанию «Кольцово»

22 мая 2009, 16:07
УФАС России возбудило дело в отношении ОАО «Аэропорт Кольцово» по признакам нарушения ФЗ «О защите конкуренции». Согласно официальным документам ведомства, претензии к аэропорту заключаются в экономически или технологически необоснованном сокращении объема оказания услуг авиакомпаниям по хранению авиационного керосина в ТЗК «Кольцово» при наличии на них спроса.
Кроме того, по мнению авиакомпаний, ТЗК уклоняется от заключения договоров с ООО «Топливно-заправочная компания» «Урал», в результате которых возможно создание альтернативного заправочного комплекса в екатеринбургском аэропорту, пишет www.nep08.ru.
Также, по мнению УФАС, аэропорт препятствует доступу на товарный рынок реализации авиационного керосина ООО «ТЗК» «Урал».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.