S&P впервые за 18 лет снизило рейтинги Китая
важное 21 сентября 2017, 19:18

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s впервые с 1999 года снизило долгосрочные суверенные рейтинги КНР в национальной и иностранной валютах с отметки «AA-» до «A+» со стабильным прогнозом. Об этом сообщает «Интерфакс».

При этом краткосрочные рейтинги КНР в национальной и иностранной валютах опустились с отметки «А-1+» до «А-1». В агентстве отметили, что снижение рейтингов связано с увеличением экономических и финансовых рисков в стране вследствие продолжительного периода стремительного роста и объемов кредитования.

Как отмечают специалисты S&P, стабильный прогноз в оценке рейтинга КНР показывает, что экономика страны сохранит высокие темпы роста в следующие 3-4 года.

Ранее агентство S&P подтвердило суверенный кредитный рейтинг России на уровне «BB+» с «положительным» прогнозом.

iz.ru

Запасы газа в США. EIA (U.S. Energy Information Administration). Данные на 21.09.2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Австралия стала мировым лидером по экспорту сжиженного газа
Австралия в ноябре обошла Катар по объему зарубежных закупок сжиженного природного газа (СПГ) и стала крупнейшим мировым экспортером
Иран возобновил экспорт газа в Ирак
Иран возобновил экспорт газа в Ирак после временной остановки из-за поврежденного в результате недавних наводнений и оползней на юго-западе Исламской республики магистрального газопровода (МГП).