Сотрудников «Саратовских авиалиний» заподозрили в попытке хищения керосина

04 февраля 2015, 16:35

kerosinВ Ленинском районе Саратова предотвращено хищение авиационного топлива. Об этом ИА «Взгляд-инфо» рассказали в пресс-службе Приволжского ЛУ МВД России на транспорте.

 

Сотрудники транспортной полиции проводили оперативно-розыскные мероприятия на станции «Зоринский». Они задержали с поличным ранее не судимых граждан, 47 и 43 лет. Выяснилось, что мужчины работают на складе ГСМ, принадлежащем ОАО «Саратовские авиалинии».

 

Злоумышленники пытались похитить тонну авиационного керосина (путем слива с одной из емкостей) и вывезти его на «ГАЗели». Своими действиями грабители причинили ущерб на сумму, превышающую 27 тысяч рублей.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30; ч.3 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере»). Расследование продолжается.

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 22.08.18
Нефтетрейдерам и перерабатывающим заводам будет предложена партия нефти из стратегического резерва США в объеме 11 млн баррелей с поставкой с 1 октября по 30 ноября.
Китайские судовладельцы перестали перевозить иранскую нефть
Все 17 судов, задействованных в перевозке нефти из Исламской Республики в Китай в период с июля по август принадлежат иранской государственной компании National Iranian Tanker Co.