Скотт Слоан станет новым президентом BP в России

10 апреля 2012, 08:20
Глава российского офиса BP Джереми Хак переходит на работу в центральный офис компании. «Я занимаю должность президента BP в России больше трех с половиной лет — это самый длинный срок работы на одном месте за 12 лет в компании. Я буду заниматься крупным проектом в штаб-квартире BP в Лондоне и работать напрямую с топ-менеджментом компании», — сказал он в интервью Прайм. Джереми Хака сменит первый заместитель и член совета директоров российско-британского совместного предприятия «ТНК-BP Холдинг» Скотт Слоан.
Представитель BP объяснил это решение плановой ротацией кадров, принятой в западных компаниях. По его словам, после трех-четырех лет работы на одном месте менеджер переходит на другое место.
Консорциум AAR положительно оценивает заслуги бывшего президента BP в России. «С Джереми у нас всегда были прекрасные рабочие взаимоотношения, и мы желаем ему успехов в его дальнейшей профессиональной деятельности в штаб-квартире BP, — сказал главный управляющий директор консорциума AAR Стэн Половец. — В то же время мы рады узнать о назначении на пост руководителя российского офиса BP Скотта Слоана, с которым мы продуктивно сотрудничали с момента образования ТНК-BP в 2003 году. Скотт является одним из наиболее квалифицированных топ-менеджеров в BP, и за эти годы он многое сделал для успешного развития ТНК-BP».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК хочет привлечь к сделке ОПЕК+ еще 20 государств, но некоторые уже отказались сокращать добычу
На министерскую встречу 30 ноября в Вене ОПЕК пригласила еще двадцать стран, которые не являются участниками сделки ОПЕК+.
Казахстан: перекачали, но недопереработали
На фоне значительного увеличения добычи нефти в Казахстане случился острый топливный кризис