20 December 2019, 11:27
«Роснефть» провела перестановки в руководстве
важное 20 December 2019, 11:27

«Роснефть» сообщила о кадровых решениях в рамках оптимизации организационной структуры. В частности, назначены несколько вице-президентов.

Назначены были:

Эрик Лирон — вице-президентом по внутреннему сервису. Раньше он занимал должность первого вице-президента по разведке и добыче. Его назначение должно усилить блок внутреннего сервиса и повысить эффективность процессов добычи.

Зелько Рунье — первым вице-президентом по развитию нефтегазового и шельфового бизнеса. До этого он был вице-президентом по шельфовым проектам. Назначение должно оптимизировать управление по направлениям нефтедобычи, газодобычи и освоения шельфа.

Алексей Артемьев — вице-президентом по кадровым и социальным вопросам. Он работал в кадровом блоке компании с 2012 года.

Андрей Поляков — вице-президентом—главным геологом.

Андрей Лазеев — генеральным директором ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча».

Из-за истечения трудового контракта и выхода на пенсию бывший вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин переходит на другую работу в компании, он будет курировать работу ветеранских организаций.

Ранее стало известно, что назначенный в октябре гендиректор BP Бернард Луни не войдет в совет директоров «Роснефти». Британскую компанию, которой принадлежит 20% «Роснефти», продолжат представлять бывший руководитель Боб Дадли и бывший топ-менеджер Гильермо Кинтеро.

Господин Дадли работал директором BP с 2010 года. Его назначили после взрыва на платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Он работал в компании в общей сложности около 40 лет. В октябре 2019 года новым гендиректором назначили Бернарда Луни.

www.kommersant.ru

 

Прогноз ценовых колебаний на 20 декабря 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Добыча нефти в Ливии приблизилась к уровню довоенной блокады
Добыча нефти в Ливии превысила 1,1 миллиона баррелей в сутки
Польша строит коммунизм в энергетике
В Польше собираются объединить четыре энергокомпании и создать, по сути, монополиста