Россия увеличивает нефтедобычу на 250,000 баррелей в день
важное 28 июля 2018, 11:09

По словам министра энергетики Александра Новака, Россия может увеличить объемы нефтедобычи в июле на 250,000 баррелей в день.

Это означает, что Россия восстанавливает объемы нефтедобычи быстрее, чем ожидалось.

В июне, после принятия ОПЕК решения о совместном увеличении объемов нефтедобычи на 1 млн. баррелей в день, Россия заявила, что производительность будет увеличена на 200,000 баррелей в день.

Июньское решение группы было принято для того, чтобы избежать потенциальных негативных последствий сокращения поставок нефти в результате наложения Соединенными Штатами Америки санкций против Ирана и Венесуэлы.

Новак вновь подтвердил, что Совместный министерский мониторинговый комитет может рассмотреть возможность дополнительного увеличения объемов нефтедобычи в сентябре.

“Текущее решение об увеличении производительности на 1 млн. баррелей в день действует до конца года. Но оно может быть пересмотрено в сентябре, в зависимости от того, как сложится обстановка на рынках и как будет развиваться ситуация в Ливии и в других странах”, — сообщил Новак.

Трамп: Европа станет “огромным” покупателем американского СПГ

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: Saudi Aramco сможет удовлетворить растущий спрос
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сообщил, что нефтяной гигант Saudi Aramco делает всё необходимое для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на нефть.
Ни Ирану, ни США. Нефтяная стратегия Китая
КНР отказалась следовать требованиям Соединенных Штатов и полностью прекратить импорт иранской нефти.