Роснефть в июле планирует ввести в эксплуатацию ТЗК в аэропорту Владивостока

Крупнейшая российская нефтяная компания ОАО “НК “Роснефть” в июле текущего года планирует ввести в эксплуатацию топливозаправочный комплекс в аэропорту Владивостока, говорится в материалах компании.
Также компания ведет проектирование альтернативного ТЗК в аэропорту Минеральных вод.
“Роснефть” отмечает, что приоритетным является развитие прямых каналов продаж: заправка авиатопливом в крыло, бункеровка, реализация масел, нефтехимия. Объем заправки авиатоплива в крыло в прошлом году вырос в два раза по сравнению с 2010 годом.
В мае 2009 года “Роснефть” заключила соглашение о сотрудничестве с “Шереметьево”, предусматривающее строительство новых топливозаправочных комплексов в этом столичном аэропорту, а также в аэропорту “Кневичи” (Владивосток, контролируется “Шереметьево”) в рамках подготовки и проведения мероприятий саммита АТЭС-2012.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.