«Роснефть» расширила состав правления с 7 до 8 человек

12 марта 2009, 10:05
Совет директоров НК «Роснефть» переизбрал правление и расширил его состав с 7 до 8 человек, говорится в сообщении компании. В правление вошли три новых представителя — это директор коммерческого департамента Виктор Плоскин, первый вице-президент Эдуард Худайнатов, пришедший в компанию в сентябре 2008г., а также вице-президент Сергей Трегуб, который был назначен на этот пост в октябре 2008г., передает РБК.
Выведены из состава правления НК «Роснефть» главный бухгалтер Сун Не Ким и вице-президент Сергей Караганов, отвечающий за кадровую и социальную политику, корпоративную культуру и внутренние коммуникации.
Остались в правлении президент «Роснефти» председатель правления Сергей Богданчиков, вице-президенты Питер О’Браен, Ризо Турсунов, Лариса Каланда и Сергей Макаров.
НК «Роснефть» принадлежит на 75,16% государственному ОАО «Роснефтегаз», остальными акциями владеет широкий круг стратегических, институциональных и индивидуальных инвесторов. В 2007г. «Роснефть» вышла на первое место по добыче среди российских компаний, добыв 101 млн т нефти. В 2008г. добыча нефти и газового конденсата компании cоставила 110,1 млн т, что на 9% превышает показатель 2007г. В 2009г. планируется увеличить добычу нефти на 2% по сравнению с 2008г. — до 112,3 млн т.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.