Промывочно-пропарочные станции «ПГК» полностью готовы к работе в зимний период

26 октября 2010, 08:30
На промывочно-пропарочных станциях, арендованных ОАО «ПГК»,завершен комплекс мероприятий по подготовке к зимнему периоду. Для бесперебойной работы в зимнее время на ППС осуществлена подготовка инженерных сетей – отремонтированы, опрессованы и утеплены паропроводы и отопительные системы. Проведен текущий и капитальный ремонт зданий и сооружений, входящих в комплекс ППС. В частности, отремонтирована открытая эстакада на ППС Сызрань и Осенцы, осуществлен ремонт зданий зимних депо ППС Никель и Ачинск, административных и вспомогательных зданий ППС Зелецино и Татьянка, капитальным ремонтом подготовлены ж/д пути ППС Комбинатская и Сызрань, а также проведены другие работы, пишет пресс-служба компании.
На всех 8 станциях компании создан зимний запас смазочных материалов, запасных частей для ремонта подвижного состава и оборудования, а также топливных ресурсов. Сотрудники ППС обеспечены зимней спецодеждой и обувью. Проведено обучение «первозимников» — работников, которые недавно приняты в штат ППС и впервые будут выполнять свои обязанности в зимних условиях.
В ходе выездных проверок специально созданной комиссией центрального аппарата ОАО «ПГК» подтверждена 100-% готовность промывочно-пропарочных станций к работе в зимний период, на основании чего выданы соответствующие Свидетельства.
ОАО «Первая грузовая компания» – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Основным учредителем и владельцем обыкновенных акций ПГК является ОАО «РЖД». Первая грузовая компания создана в июле 2007 г., самостоятельно стала управлять вагонным парком с ноября того же года.
В настоящее время в собственности ПГК – свыше 200 000 единиц подвижного состава разного типа. Доля компании в структуре вагонного парка РФ составляет 22%. В 2009 г. ПГК перевезла 231,8 млн тонн грузов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов