Проект нефтепровода Бургас — Александруполис должен наверстать упущенное время

31 июля 2008, 11:58

Проект трансбалканского нефтепровода Бургас — Александруполис, который совместно реализуют Россия, Греция и Болгария, должен наверстать время, упущенное в ходе многолетних переговоров, заявил в среду на пресс-конференции в Афинах официальный представитель греческого правительства Теодорос Русопулос.
«Нынешнее правительство Греции приложило усилия, чтобы наверстать потерянные 12 лет. За короткий срок, в сравнении с тем временем, что было упущено, были заключены соглашения между странами. Продвигаются и соглашения между компаниями», — сказал Русопулос.
Он не подтвердил и не опроверг предположение греческих журналистов, что Россия и Греция не до конца договорились о стоимости технико-экономического обоснования проекта. Об этом пишет Газета.ru.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Европа негодует: США подбирают для неё подходящие розги (Видео)
Политика санкций: США все больше прокладывают дорогу своим товарам посредством санкций. Под ударом даже Европа, не говоря уже о Венесуэле.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.05.2018
По итогам торгов 18 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,7 (1%), достигнув показателя $78,51 за баррель, передает Финмаркет.