Предпосылок для снижения стоимости нефтепродуктов в Красноярском крае нет

17 июля 2009, 13:07
Цена на нефть на мировом рынке меняется с каждым днем. Недавно отмечалось незначительное падение за баррель, однако сейчас цены снова пошли вверх. По данным Росстата, с начала лета в России бензин подорожал в среднем на 20 %. А по данным Красноярскстата, в регионе рост цен только на бензин АИ-92 с начала года составил почти 22%.
Как отметил, комментирую данную ситуацию депутат Законодательного Собрания Александр Дам, предпосылок для снижения стоимости нефтепродуктов в Красноярском крае пока нет. «Мы сильно зависим от внешних факторов по ценообразованию на нефтепродукты. Исходя из этого, говорить о том, что у нас прекратиться рост цен на ГСМ, наверное, нельзя», — подчеркнул парламентарий, передает » Независимое информационное агентство».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Израиль экспортирует в Египет природный газ на $15 млрд
Американская энергетическая компания Noble Energy и ее израильский партнер Delek Drilling подписали два соглашения с египетской компанией Dolphinus Holdings о поставке ей природного газа с израильских месторождений Тамар и Левиафан.
Людям уже некуда затягивать пояса: Россия достигла экономического дна
Глубина экономического падения России настолько велика, что для выхода из кризиса потребуется, по меньшей мере, 10, а то и 15 лет. К такому выводу пришли эксперты Института экономики РАН