К приезду Медведева в Забайкалье подешевел бензин

20 февраля 2009, 10:22
Вчера, 19 февраля, в редакцию РИА «Экстра-Медиа» позвонили читинцы и сообщили, что на заправочных станциях города резко подешевел бензин на 1-1,5 рубля. Кроме этого, горожане утверждали, что многие заправки просто не работают. Данные явления читинцы напрямую связали с приездом в столицу Забайкалья президента страны Дмитрия Медведева.
Чтобы проверить предоставленную информацию корреспондент РИА «Экстра-Медиа» позвонил в лидирующую компанию Забайкалья по реализации бензина и дизтоплиава в розницу ОАО «Нефтемаркет».
Начальник отдела маркетинга Андрей Мурзин слухи о резком снижении цен на ГСМ не подтвердил, тем более опроверг предположения о том, что снижение цен каким-то образом могло быть связано с приездом Дмитрия Медведева.
— На заправках нашей компании было снижение по бензину на 60 копеек и дизтопливу на 10 копеек, но оно произошло еще в понедельник, 16 февраля и было плановым, — сообщил корреспонденту РИА «Экстра-Медиа» начальник отдела маркетинга ОАО «Нефтемаркет».
При этом Андрей Сергеевич подтвердил информацию о том, что многие заправки Читы в день приезда Президента были закрыты. По его словам таковым было требование спецслужб.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудиты предлагают дополнительные поставки нефти покупателям в Азии
Саудовская Аравия предлагает дополнительные объемы нефти, помимо своих контрактных поставок, некоторым покупателям в Азии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Иран раскритиковал перераспределение квот в ОПЕК+ в рамках решения о росте добычи
Соответствующее письмо министр нефти Исламской Республики направил президенту конференции ОПЕК