ФАС России посетила делегация из Антимонопольного комитета Украины

Федеральную антимонопольную службу посетили представители Антимонопольного комитета Украины и Министерства экономического развития и торговли Украины, сообщает пресс-служба ведомства.
Целью визита стало обсуждение вопросов организации деятельности Рабочей группы при Межгосударственном совете по антимонопольной политике по анализу практики стран СНГ в сфере контроля размещения государственного заказа и продажи государственного имущества и природных ресурсов, образованной в соответствии с решением специального 33-го заседания МСАП (24-25 марта 2011 года, г. Москва).
В ходе визита украинская делегация также ознакомилась с работой ФАС России в сфере контроля размещения государственного заказа и электронных площадок.
28 апреля 2011 года в рамках визита в Москву украинской делегации в Министерстве финансов Российской Федерации прошла встреча с участием представителя ФАС России, в ходе которой был представлен опыт Российской Федерации в области бюджетного планирования и финансирования в рамках государственного заказа, ведение реестра государственных контрактов и Общероссийского портала государственных закупок.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.