Десять человек из «Транснефти» заработали 883 миллиона рублей в прошлом году
важное 15 февраля 2017, 16:18

Доход членов правления «Транснефти» в 2016 году составил 883 миллиона рублей, что соответствует уровню вознаграждения позапрошлого года. Об этом в среду, 15 февраля, сообщает ТАСС.

Отмечается, что в 2016 году на заработную плату членов правления пришлось 395 миллионов рублей, на премии — 463 миллиона. Годом ранее сумма зарплаты составила 351 миллион рублей, премий — 428 миллионов.

В состав правления «Транснефти» входят десять человек: председатель правления, президент Николай Токарев, его советник Михаил Барков, первый вице-президент Максим Гришанин, а также вице-президенты Сергей Андронов, Борис Король, Михаил Маргелов, Павел Ревель-Муроз, Владимир Рушайло, Алексей Сапсай и Рашид Шарипов.

«Транснефть» — российская госкомпания, оператор нефтепроводов, обеспечивающий транспортировку около 90 процентов добываемой в России нефти. В собственности компании находится 72 тысячи километров магистральных нефтепроводов, около 500 насосных станций, более 23 миллионов кубометров резервуарных емкостей.

lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла не достигла целевого показателя ОПЕК
энергетический сектор Венесуэлы не справляется с достижением целевого показателя ОПЕК по добыче сырой нефти
Цены на нефть могут удвоиться
На нефтяном рынке уплата надбавки за риск вовсе не новость. Подобные меры применялись на протяжении десятилетий и в соответствии с накалом обстановки на Ближнем Востоке надбавки то поднимались, то опускались.