Антимонопольщики Коми проверят рынок авиационного керосина

15 июля 2008, 10:58

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми начало проверку рынка авиационного керосина и услуг топливо-заправочных комплексов. Как сообщили «Комиинформу» в ведомстве, проверка проводится в соответствии с заданием Федеральной антимонопольной службы России на основании указаний Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина
Уровень цены на авиационный керосин в различных районах Республики Коми неодинакова, она колеблется от 25,5 тыс. рублей до 37 тыс. рублей за тонну, — подчеркнули в управлении. Стоимость услуг по авиаперевозке напрямую зависит от цен на авиационное топливо и от стоимости услуг по заправке воздушных судов авиационным топливом. На сегодняшний день стоимость заправки в зарубежных аэропортах ниже стоимости заправки в некоторых районах Республики Коми.
По результатам проведенных проверок, при выявлении признаков нарушения антимонопольного законодательства Коми УФАС России будут возбуждены соответствующие дела.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть-2018 - единственный драйвер роста экономики (Видео)
Барьер в 70 долларов за баррель хоть и моменте, но был преодолен. Нефть остается для России единственным драйвером роста экономики. 
EIA: В начале 2019 года объем добычи сланцевой нефти в США возрастет на 1.8 млн. баррелей в день
Скачок объемов добычи нефти на 1.8 млн. баррелей в день эквивалентен объемам сокращений по добыче нефти ОПЕК и России.