40+. Сколько будет стоить бензин в 2018 году
важное 19 сентября 2017, 15:03

Правительство России в 2018 г. намерено вновь повысить акцизы на топливо. Как объявил министр финансов России Антон Силуанов, повышение акцизов на бензин и дизтопливо произойдет в два этапа: 1 января и 1 июля акцизы будут увеличиваться на 50 коп. за литр. Чиновники говорят, что деньги пойдут на строительство дорог, а эксперты рынка ожидают закономерного повышения розничных цен.

При повышении акциза на 50 копеек за литр стоимость топлива в рознице может увеличиться примерно на 60 копеек. Дополнительный доход государства при двух повышениях составит не менее 40 млрд рублей. Эти средства будут направлены на строительство трассы «Приморское кольцо» в Калининградской области, трассы «Таврида» в Крыму и дорог на Дальнем Востоке.

www.autonews.ru

Фьючерсные кривые. Нефть. Биржи CME Group и ICE. Данные на 18.09.2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.