Нефть. Цены на сорта. Данные на 24.05.2018
важное 24 мая 2018, 09:52

Мировые цены на нефть в четверг опускаются, инвесторы отыгрывают статистику от Минэнерго США о том, что запасы в стране за прошлую неделю значительно выросли, тогда как аналитики ожидали снижение показателя, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.44 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,48%, до 79,42 доллара за баррель, цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,4%, до 71,55 доллара за баррель.

По данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране, кроме стратегического резерва, за неделю по 18 мая неожиданно подскочили на 5,8 миллиона баррелей, до 438,1 миллиона баррелей.

Аналитики ожидали снижение запасов на 1,57 миллиона баррелей. При этом выросла и добыча нефти в стране за отчетный период — на 2 тысячи баррелей в сутки — до 10,725 миллиона баррелей в сутки.

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 24 мая 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Добыча сланца в Канаде в тупике
Снижение цен на канадскую нефть отрицательно влияет на цены реализации и доходы производителей нефтепродуктов даже несмотря на то, цены на нефть марок WTI и Brent Crude окрепли с начала года.