М. Ставский назначен первым вице-президентом Башнефти

Первым вице-президентом по добыче и геологии ОАО АНК “Башнефть” назначен Михаил Ставский, до октября 2010 г. занимавший пост вице-президента “Роснефти” по добыче, говорится в сообщении пресс-службы компании.
“Назначение Михаила Ставского является одним из шагов, направленных на реализацию стратегии ОАО АНК “Башнефть”, предполагающей достижение баланса между добычей и переработкой за счет увеличения объемов добычи нефти. Михаил Ставский обладает значительным опытом в реализации крупномасштабных проектов в области повышения эффективности и увеличения добычи нефти”, – говорится в сообщении.
Михаил Ставский родился в 1961 г. В 1985 г. закончил Уфимский нефтяной институт по специальности «машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов», в 2010 г. получил степень MBA МГИМО по направлению «международный бизнес в нефтегазовой отрасли».
С 1985 по 1998 гг. прошел трудовой путь от оператора по добыче нефти и газа ПО «Ноябрьскнефтегаз» до начальника нефтегазодобывающего управления «Муравленковскнефть» ОАО «Ноябрьскнефтегаз». В 1998-2000 гг. работал главным инженером, в 2000-2004 гг. – генеральным директором ОАО «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз».
В 2004 г. занимал должность вице-президента по добыче АО «Сибнефть». С 2005 по 2010 гг. работал в должности вице-президента по добыче ОАО «НК «Роснефть».
Михаил Ставский являлся Депутатом Государственной Думы ЯНАО I, II и IV созывов (1994-2000 гг., 2005-2010 гг.), членом Комитета Государственной Думы ЯНАО по природопользованию, промышленности, транспорту и связи.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.