Рынки

На Кубани с начала года упали цены на бензин, дизельное топливо и сжиженный газ

17 апреля 2009, 16:04
В Краснодарском крае с начала 2009 года розничные цены на бензин Аи-95 и дизельное топливо снизились на 3,6%, на бензин Аи-92 – на 3,3%, на бензин Аи-76 цены упали на 2%. Сжиженный газ для заправки автомобилей подешевел на 12%.
«Мониторинг показывает еженедельно снижение цен на автомобильное топливо, но не в тех масштабах, как хотелось бы. При этом мы наблюдаем нехорошую тенденцию – оптовые цены повышаются», — сообщил на пресс-конференции руководитель региональной энергетической комиссии департамента цен и тарифов Краснодарского края Сергей Милованов.
Также глава департамента отметил, что по сравнению с сентябрем 2008 г. на Аи-76 и Аи-92 розничные цены упали на 18-20%, на Аи-95 – на 12%, сжиженный газ подешевел примерно на 20%.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефть продолжает расти, поскольку производители говорят о перебалансировке рынка
Цены на нефть в понедельник немного изменились, сохранив большую часть своей прибыли от предыдущей сессии, цена удерживается на самых высоких уровнях за последние месяцы, поскольку крупные производители, собравшиеся в Вене, заявили, что рынок находится на пути к перебалансировке.
Американские нефтяники сокращают число активных вышек третью неделю подряд
Согласно отчету сервисно-энергетической компании, управляемой General Electric, в течение недели, завершившейся 22 сентября, бурильщики приостановили работу еще пяти нефтяных вышек, тем самым сократив их общее число до 744 — это минимальный показатель с июня.