Рынки

Миллер назвал сроки начала поставок газа по «Силе Сибири» в Китай
важное 04 июля 2017, 14:55

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что российская компания и CNPC договорились о начале поставок газа по газопроводу «Сила Сибири» 20 декабря 2019 года. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«В рамках переговоров подписано соглашение между «Газпромом» и нашим китайским партнером о дате начала поставок газа по газопроводу «Сила Сибири» — 20 декабря 2019 года», — сказал Миллер.

Ранее Миллер на пресс-конференции сообщил, что «Газпром» договорился с Китаем о дате начала поставок газа по «Силе Сибири».

Он также подчеркнул, что «Газпром» не видит экономической целесообразности для России в допуске независимых производителей к «Силе Сибири».

Источник: www.gazeta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ЦБ сохранил ключевую ставку на уровне 9% годовых
Инфляционные ожидания людей должны снова начать снижаться, считает регулятор
Москва рассказала об ответных санкциях в отношении США
Москва в ответ на ужесточение Вашингтоном антироссийских санкций может выслать 35 американских дипломатов (столько же российских дипломатов в декабре 2016 года были депортированы из США), а также арестовать два объекта недвижимости посольства США в РФ - дачный комплекс в Серебряном бору и склад на улице Дорожная. Об этом 27 июля сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на российское внешнеполитическое ведомство.